Nos recettes
Tartines chaudes Mon petit frais BIO
- Un fromage "Mon petits frais BIO"
- Des tartines de pain
- Du beurre
- Thym, persil, miel ...
Etaler le beurre sur les tartines de pain, y déposer des morceaux de fromages (couper en deux) "Mon petit frais BIO" puis déposer à votre convenance du thym, du persil ou même un filet de miel ... Passer au four sur grill quelques minutes !
Régalez vous !


Millet au lait de "la Ferme de Camille"
➹ 1 Litre de lait entier
➹ 110 g de Semoule de Millet
➹ 80 g de sucre
➹ une gousse de Vanille
Faire bouillir le lait avec 1 gousse de vanille, verser le millet, cuire environ 20 minutes sans cesser de remuer. Ajouter le sucre en fin de cuisson.
Astuces : Servir avec un coulis de fruits rouges ou confiture maison !
A déguster tiède de préférence !
Une petite recette de Cookies à la Farine d'Epeautre !
- 250 g farine épeautre
- 125 g de beurre fondue
- 2 c à c de miel
- 1 œuf
- 1/2 sachet de levure
- 125 g de sucre
- 1 pincée de sel
- Chocolat
On mélange le tout, 10 minutes au four à 220 C.
Et hop, régalez vous !
La farine d'épeautre s'utilise pour toutes vos préparations.
