Nos recettes



Tartines chaudes Mon petit frais BIO
 

  • Un fromage "Mon petits frais BIO"
  • Des tartines de pain
  • Du beurre
  • Thym, persil, miel ...

Etaler le beurre sur les tartines de pain, y déposer des morceaux de fromages (couper en deux) "Mon petit frais BIO" puis déposer à votre convenance du thym, du persil ou même un filet de miel ... Passer au four sur grill quelques minutes !

Régalez vous !


Millet au lait de "la Ferme de Camille" 

➹ 1 Litre de lait entier
➹ 110 g de Semoule de Millet
➹ 80 g de sucre
➹ une gousse de Vanille

Faire bouillir le lait avec 1 gousse de vanille, verser le millet, cuire environ 20 minutes sans cesser de remuer. Ajouter le sucre en fin de cuisson.
Astuces : Servir avec un coulis de fruits rouges ou confiture maison !

A déguster tiède de préférence !

 



Une petite recette de Cookies à la Farine d'Epeautre !
 

  • 250 g farine épeautre
  • 125 g de beurre fondue
  • 2 c à c de miel
  • 1 œuf
  • 1/2 sachet de levure
  • 125 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • Chocolat

 

On mélange le tout, 10 minutes au four à 220 C.
Et hop, régalez vous !
La farine d'épeautre s'utilise pour toutes vos préparations.