Nos fromages
La Fromagerie

Nous produisons chaque jour différents fromages dans la fromagerie. Le lait transformé est issu de la traite du jour, c'est un gage de fraîcheur et de qualité indispensable pour faire de bons fromages !
Tous les mardis et mercredis matins, observez, par notre fenêtre panoramique la fabrication de la tomme fermière ou du Bleu de Vendée.
- visite libre et gratuite -
A bientôt !
Nos produits
La Tomme de Vendée

La Tomme du moment
La Tomme du moment est une tomme aux graines de fenouil.
Original et surprenant, le petit goût anisé du fenouil se marie très bien avec celui du fromage.
Que vous soyez aventuriers ou moins téméraires, vous ne serez pas deçus !
Le Bleu de Vendée
Crémeux, moelleux et subtilement persillé, on l'adore !
A déguster simplement sur un plateau de fromages ou à cuisiner (en dés dans une salade, fondu sur une tarte ou en raclette ...).
Le Palet Vendéen
Fromage frais (affiné 15 jours)
Sa légère couche de crème vous fera fondre de plaisir.
Les plateaux pour raclette
Sur commande, nous pouvons réaliser des plateaux fromages pour vos raclettes !
2- 4 -6 personnes ou +, nous pouvons personnaliser votre plateau avec nos différents fromages.
Nous ajustons la quantité pour les "petits" mangeurs et les plus gourmands !
Le lait pasteurisé
Lait entier pasteurisé
Se conserve 10 jours au réfrigérateur
La Tomme fraîche
